thal Philosophie
MICHAEL thal… steht für langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Auf der Ausbildung zum Konditor und Koch, folgte der erfolgreiche Abschluss zum Küchenmeister. Er arbeitet fortan in kulinarischen Arbeitsstätten in München, Berlin und England. Als Küchenchef im Schweizer Hotel Adula, in Films-Waldhaus und in den Restaurants Rive und Eisenstein in Hamburg, beendet er vorerst seine Karriere, um sich im Juni 1997 als selbstständiger Koch einen Namen zu machen. Zum Start des Musicals „Dirty Dancing“ in Hamburg war er für das Büffet in der VIP Lounge verantwortlich.
Durch die Weiterbildung 2002 zum diätetisch geschulten Koch besitzt er ein fundiertes Fachwissen in Bezug auf spezielle Ernährungsformen, z.B. vegetarische Menüwahl oder Allergien wie z.B. Laktose, Meeresfrüchte.
Wer seine hervorragenden Dienste in Anspruch nehmen möchte, kann sich gerne über Ihre Anfrage an ihn wenden.
Nur hochwertige Zutaten… Gutes Essen kann nur aus hochwertigen Lebensmitteln hergestellt werden. Wir achten stets auf die Frische und die kontrollierte Herkunft unserer Produkte. Wir orientieren uns bei der Zusammenstellung unserer Speisen an dem saisonalen und regionalen Angebot.
Eine Auswahl unserer zufriedenen Kunden
Unternehmen
- Bacardi Deutschland GmbH, Hamburg
- C+L Systemboden Nord Vertriebs GmbH & Co. KG, Buchholz
- EMH Energie-Messtechnik GmbH, Brackel
- Elektro Partsch, Jesteburg
- Friedrich Vorwerk KG (GmbH & Co.), Tostedt
- Hanseatischer Drahthandel GmbH, Winsen
- Hansen Frisörladen, Hittfeld
- Hauke Gilbert Fotografie, Jesteburg
- Iwansky GmbH, Meckelfeld
- Jesteburger Drogerie, Inh. Hauke Gilbert
- Kuhn+Witte GmbH & Co. KG, Jesteburg
- Mediterrane Fliesenwelt GmbH, Seevetal
- Optiker Meins Jesteburg GmbH
- ORNAMENTUM Unikatschmuck-Galerie, Seevetal-Hittfeld
- Orthopädische Gemeinschaftspraxis Maschen, Seevetal
- Peter Resch - Der Brillenmeister, Lüneburg
- Uli Glaser Design, Hamburg
- Wirtschaftsprüfer/Steuerberater Karin, Buchholz
... und viele, viele private Kunden
Wir sind Partner von Erlebniskochen & Weinschmecken.
Kochkurse und Weinproben mit den Profis.